Wir waren zum Partyurlaub auf der Insel, und für diesen Zweck war es echt in Ordnung. Von Außen sehr ansprechend, wenn man sich genauer umsieht fallen natürlich einige Dinge auf. Das All Inclusive Angebot war gut, es gab Bier und Longdrinks an der Theke. Auch gab es den ganzen Tag über Snacks (die etwas umfangreicher hätten ausfallen können).
Die Zimmer waren klein aber in großen und ganzen eigentlich gut. Es waren genug Handtücher vorhanden. Ein Aschenbecher auf dem Balkon hat gefehlt. Die Dusche hatte einen eher schwachen Strahl und der Föhn war anstrengend zu bedienen.
Das Essen war zwar relativ abwechslungsreich, aber nicht sonderlich lecker. Man konnte es schon essen und ich denke es hat auch jeder etwas gefunden.
Man wurde am Pool nicht bedient und musste sich jedes Getränk an der Bar selbst holen. Auch beim Essen mussten die Teller selbst abgeräumt werden.
Vom Flughafen braucht man ca. 15 Minuten zum Hotel. Die Taxifahrt ist mit 22 Euro schon recht teuer. In fußläufiger Umgebung befindet sich ein Spar und ein Tabakladen. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten, mitten im Geschehen ist man allerdings erst nach über einer halben Stunde zu Fuß. Auch der Nachhauseweg ist eher mühsam, da man bergauf gehen muss. Mit dem Taxi von der Playa sind es ca 10-12 Euro, was wenn man es sich teilt völlig in Ordnung ist.
Die Liegen am Pool waren durchgelegen. Aber es gab einen Animateur, der versucht hat die Gäste ein wenig zu motivieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Sarah |
Hallo, Sarah, es hat uns sehr gefreut, Ihren Kommentar zu lesen und zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt dank unserer Lage und Ausstattung genossen haben, vielen Dank, dass Sie dies geteilt haben. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre Worte an unsere Animateure, die daran arbeiten, die Freude unserer Gäste zu steigern. Wir verabschieden uns mit einem herzlichen Gruß aus Mallorca. Sie sind immer herzlich willkommen im Blue Sea Costa Verde. www.blueseahotels.com Team