Grit R. (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Leider nicht empfehlenswert!!

Schlecht

Das Hotel war von aussen o.k.... im Aussenbereich Plastestühle- u. Tische...die Rezeption war ordentlich u. aufgeräumt... WLAN gab es nur in einem kleinen Bereich gleich neben der Rezeption, dieser Raum war ständig belegt ... das Hotel wurde zum grössten Teil von Engländern bewohnt... was auch bei der Abendgestaltung zu merken war.. jeden Abend... BINGOOOOOOOOOO...wers mag o.k! Zusammenfassend muss man sagen, das Wetter war für Ende Oktober noch wirklich schoen.. sonne und 24-26 Grad... man hat aber das Gefühl das alle schon "zusammenpacken" und man noch so einen Resturlaub abbekommt. Wir hatten eine schöne Zeit, weil wir sie gut genutzt haben u. viel unterwegs waren... kleiner Tip... fahrt nach Valdemossa, Cap Formentor u. fahrt von Palma mit der Bahn... und lasst euch durch nicht so tolle Hotels den Urlaub verderben!

• wir hatten ein Doppelzimmer ... gefliesster Fussboden, zwei sehr knarzende Betten...als Zudeck gab es nur den Bettüberzug. Kopfkissen waren o.k... Fernsehen 2 dt. Programme...auf einem Miniaturfernsehen, was aber nicht schlimm war.. man konnte ja zum Bingoabend! ;-) PS: sauber war es ...das als positiv zu erwähnen!

• Sehr schlecht
  • wir hatten Allinclusiv gebucht...leider war das Buffett echt grenzwertig... sehr auf englisches Frühstück ausgerichtet (Würstchen mit Tomatensosse, Bohnen...Rührei, aber irgendwas angerührtes.. nicht wirklich Ei) ... es gab zum Glück frisches Baguette u. Butter... der Kaffee war instant und wirklich ungeniessbar! waren dadurch oft unterwegs Essen....was ja eigentlich nicht der Sinn ist... zur Kröhnung gab es am letzten Tag (wir sind schon um 07.00 Uhr abgeholt worden) gab es ein Toastbrot, Käse und Wurst in leicht grünlicher Farbe, da es die ganze Nacht ungekühlt an der Bar stand... sowas anzubieten war echt schon anmassend!

• Das Personal ist freundlich und spricht gut Deutsch. Das Barpersonal ist auch nett, aber eher gelangweilt... es gab auch ein paar aussnahmen... wir hatten All-inclusiv gebucht, Bier, alkolfreie Getränke u. auch alkoholische Getränke sind vorhanden u. werden in Plastebechern serviert..wer auf tolle Cocktail hoft.. nada! Die Handtücher waren auch schon etwas hin...Löcher wurden zum Ende des Urlaubs leider immer grösser. Man muss viell. erwähnen das wir zum Abschluss der Saison im Hotel waren, nicht desto trotz haben wir viel Geld bezahlt und waren über den Urlaub schon etwas enttäuscht.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca 15-20 Minuten Fahrt. Die Entfernung zum Strand ist ca 15 Minuten... leicht bergig für Rentner eher nicht so geeignet. Der Bus der nach Palma fährt (1.30 Euro für die Fahrt - günstig) fährt ca. 3min vom Hotel ab..die Anbindung ist wirklich gut. Wenn man den Strand gefunden hat, dann sind auch viele Geschäfte, Restaurants u. Bar´s gut zu Fuss zu erreichen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Grit R.