- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Wenn man ein günstiges Hotel zum schlafen braucht würde ich es nicht nochmal buchen - an Familienurlaub ist erst recht nicht zu denken.
Das Hotel ist eher günstig, daher sollte man nicht zu viel erwarten - dennoch erwarte ich, dass in einem gebuchten 3 Bettzimmer auch diese vorhanden sind und das 2 Bettzimmer nicht durch zustellen noch enger gemacht wird.
Wir hatten nur Frühstück gebucht - für den Preis kann man nicht viel erwarten, aber so ein Industrie Frühstück habe ich noch nie erlebt - ganz schlimm nicht mal Aufschnitt war genießbar.
Nach langer Diskussion, waren wir froh dass die Mitarbeiter uns doch noch ein drittes Bett ins Zimmer gestellt haben. (Wir haben auch 3 Betten gebucht!)
Ca. 10min zum Strand und 25min zum Ballermann 6 (Partymeile). Es gibt einige Geschäfte und Restaurants in der Nähe des Hotels.
Viel zu kleiner Pool - ich empfehle das Hotel lediglich als Schlafplatz anzusehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Mark |
Hallo, Mark, wir müssen uns noch einmal entschuldigen und wiederholen, dass der Vorfall mit dem dritten Bett in Ihrem Zimmer auf die Reservierung zurückzuführen ist, die diesen Aspekt nicht erwähnt hat. Wir versuchen jedoch, es so schnell wie möglich zu lösen, denn für uns ist die Zufriedenheit aller Gäste unser oberstes Ziel. Andererseits bedauern wir auch, dass wir Ihre persönlichen kulinarischen Vorlieben nicht erraten konnten, obwohl Sie nur das Frühstück gebucht hatten, so dass Sie nicht das volle Buffet genießen konnten. Kurz gesagt, wir verabschieden uns mit der Traurigkeit, dass wir nicht das Hotel waren, das Sie gesucht haben, und einem herzlichen Gruß aus Mallorca. www.blueseahotels.com