- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir ankamen wurde uns mit schlechtem Englisch erklärt das wir noch auf unser Zimmer warten müssen. Als wir das Personal nach Sachen wie dem Weg zum Meer fragen wurde uns genervt und unfrendlich ein völlig falscher Weg erklärt. Das Essen war sehr dürftig, es zwar zwar meistens irgendwas essbares dabei aber nie eine Auswahl. Auch die Zimmer wurden oftmals einfach nicht gemacht und wir mussten die dreckigen Handtücher zum abtrocknen nehmen. Es wurde und auch gesagt das man das Meer vom Hotel aus sehen kann, was allerdings nur möglich war da wir im 5ten Stock unser Zimmer hatten und auf unserem 1 m² großen Balkon alles überblicken konnten. Wir gingen jeden Tag zum Ballermann und gaben unseren Schlüssel immer an der Rezeption ab um sicher zu gehn das er nicht verloren geht. Als wir am einen Abend wieder zurückkamen war unser Schlüssel nicht mehr an der Rezeption. Er wurde bei unserer Abwesenheit von der Rezeption entwendet ob mit Hilfe des Personals oder ohne sei dahingestellt. Die Rezeption wurde zu 90 % nicht besetzt, daher hätte jeder Mensch den Schlüssel nehmen könnnen. Alles wertvolle wurde uns geklaut, und als wir den Hoteldirektor damit konfrontierten blockte er ab und fühlte sich keineswegs dafür Verantwortlich. Daher würde ich allen die einen Urlaub in Mallorca planen dringenst davon abraten in dieses Hotel zu fahren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht