Jesch (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Paare und Familien sollten das Hotel meiden!

Schlecht

Dass dieses Hotel vom deutschen Reiseveranstalter ITS angeboten wird, ist eine Schande. Wir, ein verheiratetes Paar aus der Schweiz, buchten ein Doppelzimmer und kriegten zwei getrennte Betten, wobei wir seit dem Urlaub unter Rückenschmerzen leiden. Die Qualiät der Betten ist so was von schlecht, völlig übernutzt und man spührt jede Bewegung im Rücken. Man versinkt förmlich in der Matrazze. Der Ferneseher ist sehr klein, funktioniert kaum und wurde in den 80er bzw. früher 90er Jahren gebaut. Deutsche Kanäle gibts grad mal 3 (RTL, Eurosport, ARD). Die Baar schliesst jeden Abend um ca. 22:30 Uhr trotz all Inclusive-Buchung. Die Wände sind so dünn, dass wir jedes einzelne Wort unserer Nachbarn verstanden haben (inkl. Föhn, Dusche, Babygeschrei um 3 Uhr nachts, Stöhnen von allen Seiten etc.), was für uns keinen Schlaf bedeutete, und das 6 Nächte. Eigentlich wollten meine Frau und ich im Urlaub entspannen, falsch gedacht, wir fanden nie Schlaf und unsere beiden Rücken schmerzen bis heute noch!! Die Zimmertür mussten wir jede Nacht mit einem Koffer und Stuhl stabilisieren, weil unsere Tür bei jeder kleinen Bewegung im Gang zappelte und rappelte. Das Bad ist zum Teil verrostet. Das Essen war ok, meistens gabs Fisch, und die Rezeptionisten war freundlich. Der Zimmersafe kostet 20 Euro, wovon 5 Euro als Depot hinterlegt werden müssen. Wireless-Internet gibts nur unten in der Lobby, d.h. im Zimmer gibts keinen Internetzugang. Hotel meiden!!! Es gibt viel bessere 3 Sterne Hotels in El Arenal!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer für Jugendliche, die keine Ansprüche haben, da sie nur Party suchen, geeignet, ansonsten meiden!!!

• Das Essen ist ok, meistens Fisch, abwechslungsreich...

• Das Personal ist freundlich aber nicht wirklich qualifiziert. Bei Fragen nach guten Essmöglichkeiten, Massagen, Wellnessmöglichkeiten etc. war das Personal überfordert.

• Schlecht
  • Das Hotel liget an der südlichen Ortsgrenze von El Arenal, d.h. es ist wirklich das letzte Gebäude von El Arenal, nach dem Hotel gibts nichts. Der Strand liegt 800m entfernt, man sollte diese 800m nicht unterschätzen, da es eine ziemliche Steigung gibt. Gut ist die Busstation in unmittelbarer Nähe, wobei der Bus nicht zum Strand fährt , sondern nach Palma.

• Sehr schlecht

Unterhaltung äusserst mangelhaft und langweilig, stets das gleiche Programm, also nix für Kinder. Wellness und Sportmöglichkeiten im Hotel gar nicht vorhanden!! Pool ist klein aber ok!

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Jesch