Martin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-Leistung ist ok

Gutes Preis- Leistungsverhältnis in ruhigerer Lage am Ballermann. Freundliches Personal und schneller Check In bzw. Check Out.

• Kleine Zimmer aber sauber

• Speisen- und Getränke sind OK

• Gut
  • guter Service

• Gut
  • In ruhiger Lage, in der Nähe vom Aquapark.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Martin

Hallo Martin, vielen Dank für die von Ihnen gepostete, derart ehrliche Meinung und vor allem vielen Dank dafür dass Sie uns an andere Reisenden empfohlen haben. Auch wir sind der Meinung, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis hoch ist. Das Hotel ist zwar kein Luxushotel, besticht jedoch durch seine gute Lage, und die Ausstattung entspricht im vollen Umfang der 3-Sterne-Kategorie. All dies erhalten die Gäste zu einem nicht allzu hohen Tarif, weshalb sie einige angenehme Urlaubstage bei uns verbringen, ohne das Urlaubsbudget allzu sehr zu strapazieren. Abschließend danken wir Ihnen für die lobende Erwähnung der von Ihnen erhaltenen Betreuung. Wir alle danken Ihnen, dass Sie bei uns zu Gast waren, und senden Ihnen einen lieben Gruß aus Mallorca, www.blueseahotels.com