Hendrik (46-50)
Alleinreisend • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes 3 Sterne Hotel. Preis/Leistung stimmen

Gutes 3 Sterne Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, ich war zufrieden, hier das stimmt das Preis/Leistungsverhältnis

• Gut
  • Das Einzelzimmer war leider recht klein, aber sehr sauber und ordentlich. Ausstattung entsprechend einem 3 Sterne Standard

• Das Frühstück war absolut ok, ordentliche Auswahl und immer sehr gut aufgefüllt. Ich persönlich fand die Frühstückszeiten von 8-8.45h recht kurz und die Atmosphäre im Frühstücksraum ist etwas steril, aber ich hatte schon deutlich schlechteres in 3 Sterne Hotels auf Mallorca.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel liegt (im Vergleich zu anderen Hotels an der Playa de Palma/Arenal relativ abseits in Llucmajor. Man geht etwa 15 Min zu Fuss zum Strand. Dafür ist es deutlich ruhiger. Die Anbindung ist gut, sowohl der Flughafenbus A2 und A51, als auch der lokale Bus 23 halten fast direkt vor dem Hotel

• Gut

Es gibt einen schönen und gepflegten Pool sowie diverse kleinere Sportangebote wie Tischtennis

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Hendrik

Lieber Hendrik Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt im August letzten Jahres zur vollsten Zufriedenheit verlief und Sie insgesamt einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Wir möchten uns auch sehr dafür bedanken, dass Sie uns so gute Noten gegeben haben und einige wichtige Details über unseren Betrieb erwähnt haben. Zum Beispiel die hervorragende Freundlichkeit des Personals oder das gute Preis-Leistungs-Verhältnis, das wir bieten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch in der Vergangenheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen einen guten Winter und senden Ihnen herzliche Grüße aus Mallorca. Blue Sea Costa Verde, Hotel-Team. www.blueseahotels.com