Sehr gut.Zimmer okay und sauber.Wir hatten All-Inclusive.Morgens,mittags und abends Buffet.Es war für jeden etwas dabei.Nachmittags an der Poolbar mal Pizza,Hot Dog ,Pommes oder Hamburger.Kuchen,Chips und Eis für die Kinder.Und natürlich jede Art von Getränken.Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend.Allerdings wurde meistens englisch oder spanisch gesprochen.Wir waren schon oft auf Mallorca aber dieses war das beste Hotel.Klimaanlage und Deckenventilator.Keine Ungeziefer oder Stechmücken.Super,super.
Zimmer sauber.Reinigung täglich.Und Handtuchwechsel.Boden gefliest sogar auf dem Balkon. Wäscheleine vorhanden.Sowie Tisch und Stühle.
Aussenbar,Innenbar und Poolbar.Restaurant war auch sauber.Es wurde immer nachgefüllt.Für jeden war etwas dabei.Fleisch,Nudeln,Kartoffeln,Obst,Nachtisch.Wer da nicht satt geworden ist,ist selber schuld.
Sehr freundliches Personal.Was genervt hat war daß die Frauen den Teller abräumen wollten wenn man noch nicht fertig war.Zimmer wurden täglich gereinigt.Handtuchwechsel wenn gewünscht auch.Kinderbetreuung gab es auch,wenn man mal ohne Kids weg wollte.Tagsüber Programm für Kinder und kostenloser Tauchkurs im Pool.Abends Spiele oder Musik.Beschwerden hatten wir nicht.
Die Lage war nicht ganz so schön.Zum Strand war es mindestens 10 bis 15 Minuten.Zum Aqualand höchstens3.Am Strand gute Einkaufsmöglichkeiten.Aber Vorsicht Preise vergleichen.Fahrradverleih in der gleichen Straße.Aquarium Nähe Palma sehenswert.
Poll sehr sauber,wurde jeden morgen gereinigt.Auch die Aussenanlagen. Kinderanimation. Internet gabs auch. Allerdings teuer.10 Minuten 1 Euro.Aussendusche.Liegestühle waren auch da.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Kirsten |