Helles und freundliches Hotel. Zimmer, sauber und ordentlich. Frühstück - super, Essen -super. Personal sehr freundlich. Um einen ruhigen Abend bei einem Glas Wein zu verbringen, ist die Bar nicht geeignet. Diese ist durch Animation sehr-sehr laut. Ansonsten werden wir gerne dieses Hotel erneut besuchen.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Die Betten sowie die Matratzen waren super und verfügten über einen wunderbaren Schlafcomfort. Das Bad war sehr klein, verfügte über eine Sitzbadewanne, und ist mit Föhn ausgestattet. KLEIN ABER FEEIN
Essen war super.
Das Hotel hat eine super Anbindung zur Autobahn. Parkmöglichkeit vor dem Hotel auf freiem Parkplatz ist gegeben. Wer spät zurück ins Hotel kommt, darf einige Runden drehen um einen Parkplatz zu finden. Wer gut zu Fuß ist, kann in wenigen Gehminuten den Strand von Arenal erreichen. Das Hotel liegt sehr Central.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helga |
Verehrte Helga, wir möchten uns für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer im April veröffentlichten Stellungnahme entschuldigen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend war und danken Ihnen, dass Sie ihn mit anderen Reisenden teilen, die Ihre Meinung sicherlich sehr nützlich finden werden. Wir unsererseits nehmen Ihren Vorschlag bezüglich der Lautstärke der Animation zur Kenntnis. Wir werden versuchen, diesen Aspekt zu verbessern, so dass, wenn Sie bei künftigen Gelegenheiten wiederkommen wollen, auch dieser Punkt für Sie zufriedenstellend sein wird. Wir senden Ihnen einen herzlichen Gruß aus Mallorca. ww.blueseahotels.com