- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ca. 40 jahre altes Hotel 94 Zimmer 22 Apartments Zustand na ja sehr überholungsbedürftig Halbpension Gästestruktur eher älter alle Nationalitäten nicht Behindertengerecht nichts für Familien Keine
Größe war in Ordnung 2 Zimmer App die Möbelierung hat schon bessere Zeiten gesehen Klima ging TV nur ein Deutsches Programm Balkon zur Rennbahn hin Hauptstrasse schräg gegenüber Wäscherei Betrieb von 07:00 bis 20:00
1 Restaurant 1 Bar Buffet na ja Landestypisch es wird bei jedem Getränk auch während des essens abkassiert Hygiene möcht ich gar nicht wissen Personal war überfordert
Beim Check-In wurde uns der Schlüßel in die Hand gedrückt Tür wieder raus 20m links 1.Stock Aufzug war während unseres Aufenthaltes Außer Betrieb. Zimmerreinigung war in Ordnung keine zusätzlichen Serviceleistungen
am Ende von Cala Millor mitten im Wohn und Industrie Viertel gegenüber ist eine Wäscherei permanente an - abfahrt von LKW nette Geräuschkulisse die wird nur noch von der ausfallstrasse übertroffen ab 23:00 ein Auto hinter dem anderen Motorroller ohne ende seh laut bis ca. 02:00 Uhr
- Wellness
- Sport
Außenpool ca 8x8 und kinderbecken 2x3 schlecht gefliest mit scharfen Kannten Keine Kinderbetreuung
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |