- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann es kaum fassen, dass es Menschen gibt die mit einem solchen Hotel zufrieden sind!!! Das Hotel hat seine 3 Sterne auf gar keinen Fall verdient. Es ist super unhygienisch, richtig dreckig und das Personal unverschämt unfreundlich. Die Reinigungskräfte sind sogar so dreist, dass sie unsere benutzten Handtücher, die wir zum Wechseln auf den Boden geworfen haben, einfach wieder schön gefaltet und uns als gewechselt aufgehangen haben. (Dabei haben sie noch nicht einmal meine Schminke am Handtuch bemerkt, genauso wenig wie Blut auf der Bettwäsche). Mit den Handtüchern bin ich zur Rezeption und verlangte neue, doch die dicken, verschwitzten Typen hinter der Theke meinten, sie hätten sowieso keine frischen Handtücher mehr zum Wechseln. Das Essen ist zwar abwechslungsreich, doch nur wenn es einem nichts ausmacht, wenn es vom Vortag wieder neu aufbereitet und als frisch zubereitetes Essen serviert wird. Beispiel: 1. Tag: Bratwurst, 2. Tag: kleingefetzte Bratwurststückchen im Salat, oder 1. Tag: Frikadellen, 2. Tag: undefinierbare Hackfleischsoße. Beim Frühstück erlebten wir die Härte, ein Pärchen am Nachbartisch aßen ihr Brötchen nicht auf und so blieb es auf ihrem Teller mit Wurst, Käse und Bohnen liegen, bis die Kellnernin kam, es mit ihrem Putztuch versuchte zu säubern und es zurück in den Brötchenkorb am Buffet legte. Mit anderen 3 Sterne Hotels auf Mallorca kann man dieses wirklich nicht vergleichen. Also Einmal und nieeee wieder "Don Jaime"!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht