Das Hotel hat 94 Zimmer auf 5 etagen und 2 Lifts. Gegenüber liegt das dazugehörige Appartmemthaus mit 24 Wohneinheiten. Es ist von innen ein sauberes und optisch ansprechendes Hotel, der Putz von außen ist nicht so schön. Es gibt Halbpension, also Frühstück und Abendessen in Buffetform! In der Außenanlage gibt es einen eher kleinen Pool mit einem Kinderbecken. Außerdem eine snackbar, einem Billard und einem Kickertisch! Im Keller befindet sich ein beheizter Innenpool und eine Sauna. Sechs mal wöchentlich (samstags nicht) findet Abendanimation am Pool statt. Besucht wird dieses Hotel von jüngeren und älteren Menschen gleichermaßen (Freunde, Parre, Familien, Rentnern). Zu unserer Zeit waren eher jüngere Gäste im Hotel. Wir können dieses Hotel trotz einiger Mängel auf jeden Fall weiter empfehlen! Es wird seinem 3-Sterne Standart völlig gerecht und ist dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend. Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Die Lage und der Weg zum Strand sind auch total okay. Einziger Nachteil ist vielleicht der lange Weg vom Flughafen zum Hotel, der aber in klimatisierten Bussen oder PKW gut auszuhalten ist.
Die Doppelzimmer waren standartmäßig eingerichtet mit einem Badezimmer, Bad/WC, einem Doppelbett, kleiner Tisch(mit Schubladen) mit 2 Stühlen, Spiegel, kleiner Schrank (Möglichkeiten für Kleidung aber auch in Schubladen vom Tisch oder Nachtschränkchen), zwei Nachtschränke, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, Klima/Heizung und TV (2 deutsche Programme). Leichte Lärmbelästigung entstand für uns durch drei Hunde, die genau neben dem Hotel im Zwinger lebten und die ganze Nacht bellten!
Die Qualität der Speisen war immer okay, allerdings hätten wir uns ein bißchen mehr Abwechslung von Tag zu Tag gewünscht. Das Angebot an jedem Tag war zwar sehr reichhaltig, dafür wiederholten sich die Speisen oft-sowohl beim Frühstück, als auch Abends. Morgens gab es verschiedene Brötchen, Toastbrot, Kuchen Gebäck, Obst, Müsli,Wurst, Käse, Marmelade, Honig, gebackene Bohnen, gebratenen Speck, Spiegelei, gekochte Eier,... Abends verschiedenes Fleisch, Fisch, immer Pommes, verschiedene salate, Gemüse und eine riesengroße Auswahl an leckerem Nachtisch! Zu Trinken gab es morgens Kaffee, Tee, Kakao, Säfte aus einem automaten umsonst und abens wurden die Getränke zu erschwinglichen Preisen an den tisch gebracht. Noch ein negativer Punkt war, das die Teller, Tassen und das Besteck häufig dreckig waren und man gut auswählen musste.
Ich kann das gesamte Team dieses Hotels nur als sehr freundlich beschreiben. Egal ob im Speisesaal, an der Rezeption oder abens an der Bar. Man bekam jederzeit Auskunft, Hilfe und wurde sehr entgegenkommend bedient. Auch das Reinigunspersonal arbeiete sehr zügig und ordentlich! (Wichtig:Schmutzige Handtücher auf den Boden legen, sonst werden sie nicht gewechselt!)
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße ca.200m vom Meer und 300m vom Sandstrand und der Promenade entfernt. An der Promenade sind sämliche Geschäfte, Boutiquen, Gaststätten,... zu finden. Zwei Discos befinden sich in ca.600m Entfernung, wenn man an der Promenade weiter in den Ort Cala millor hinein läuft! Ein relativ günstiger Supermarkt befindet sich ca.150m hinter dem Hotel! Die transferzeit vom Flughafen beträgt etwas über eine Stunde.
Das Unterhaltungsprogramm beschränkte sich auf die schon erwähnten sechs Abende in der Woche, an denen oft "Alleinunterhalter"(Sänger) auftraten oder Bingo gespielt wurde. Die Stimmung an diesen anenden war natürlich von dem "Animateur", aber auch von der Anzahl und stimmung der Gäste abhängig. Der pool ist im Vergleich zu anderen zwar klein, der Größe des Hotels widerum aber angepasst und okay. Sportmöglichkeiten gab es nur relativ am ende des Strandes (Richtung Cala Millor).
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |