Don Jaime ist ein 3 Sterne Hotel, welches aber (auch wenn nur knapp) vielleicht mit einen halben Stern zuviel angegeben ist. Es hat fünf Stockwerke mit ca. insgesamt 100 Wohneinheiten. Viele junge Deutsche Paare und Familien, aber auch Englische ältere waren zu unsrerer Zeit Gäste des Hauses.
Die Zimmer sind ganz einfach eingerichtet. Wir Hatten ein Doppelzimmer, also 2 Betten ein Kleines Bad und sogar einen Fernseher (ARD, ZDF,RTL). Jedentag wurde unser Zimmer gereinigt, und frische Handtücher waren waren selbstverständlich.
Pool haben wir nicht genutzt, sah aber ganz ordentlich aus.
In der viereten Etage waren wir untergebracht, allerdings hatte ich ein wenig Respekt vor den beiden Aufzügen so das ich sie nicht benutzt habe. War aber nicht schlimm! So blieb ich wenigstens im Training.
Die Lage war hervorragent wie ich fand. Zum Hauuptstrand dauerte es zu Fuß ca. 5-10 min. Wenn man abends noch etwas erleben möchte eignet sich dieses Hotel sehr gut, da auch zu verschiedenen Bars sowie Diskotheken kein langer weg zurück zu legen ist! Was allerdings ein bisschen gestört hat, war die lanege anreise zum Hotel und andersrum. Liegt aber ehér an der Stadt, undx nich am Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |