Michael (56-60)
Alleinreisend • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeGutes und günstiges Mittelklassehotel.

100 Meter zum Strand 500m zum Aldi:-) Günstiges *** Hotel mit ausreichender Ausstattung und gutem Personal. Eseen ist eher einfach aber OK

• Einzelzimmer (220) mit relativ großen Bett, TV 100cm, Bad alt aber OK. Zu wenig Ablagemöglichkeiten.

• Eher einfache Speisen, aber alles gut zu essen.

• Gut
  • alles IO

• Gut
  • Ca 100m zum kilometerlangem Strand Viele Ausflugsziele in der Nähe. (Ausflugsbote 200m)

Alles in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Michael

Hallo Michael, wir entschuldigen uns für unsere verspätete Antwort und danken Ihnen für Ihre Bewertung und dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um diese hilfreichen Kommentare hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die sehr gute Lage mit den tollen Ausflugsmöglichkeiten, unsere stimmende Preis-Leistung sowie unser freundliches Personal loben. Danke sehr. Bezüglich des Essens bedauern wir natürlich, wenn wir Ihre Erwartungen trotz unserer Mühen in dieser Hinsicht nicht vollkommen übertreffen konnten, doch es beruhigt uns zu wissen, dass Sie rundherum einen schönen Urlaub bei uns in Cala Millor verbracht haben. Wir werden Sie sehr gerne wieder bei uns als Gast empfangen und schicken Ihnen in diesem Sinne viele Grüße, Ihr Hotel Blue Sea Don Jaime Team www.blueseahotels.com