- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Hotel hat eine gute Lage, aber das wars dann auch schon. Sehr alt und müffig riechend. Fast nur englisch mit einigen russischen Ausnahmen. Älteres Publikum oder Familien mit kleinen Kindern. Unbedingt mit dem Bus nach Palma!!!! TIPP: ein anderes Hotel suchen ;)
Die Zimmer sind alt und haben eine vermoderten Geruch. Die Türen sind aus Holz und quietschen etwas (haben ihre besten Jahre schon hinter sich). Die Betten muss man erstmal zusammenschieben wenn man als Paar im Doppelzimmer ist, bei der kleinsten umdrehung wackelt das ganze Bett. Unsere Klamotten haben wir lieber im Koffer gelassen, denn der Schrank war sehr alt und nicht gerade sauber. Das Bad ist klein und alt ( die Armaturen rostig) überhaupt nicht Behinderten gerecht. Die Handtücher wurden täglich gewechselt wenn man diese auf den Boden ließ. Zu wenige Steckdosen im Zimmer. TV haben wir kaum genutzt.
Einfach GRAUENHAFT!!!! Wir hatten HP 11 Tage das gleiche Frühstück immer die gleiche sorte Wurst, die gleiche sorte Käseund gleiche Marmelade ansonsten total englisch (Bakon, Bohnen, Rührei und so Würstchen). Zu Abend auch alles englisch immer Pommes und fritierte, fettige Speisen, die Nudeln sahen schon mal gegessen aus, mir fehlen die Worte ....einfach alles ungenießbar.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, verstanden auch zum Teil deutsch und englisch, man konnte sich auf jedenfall verständigen. Eine der Bedienungen im Seisesaal ist deutsch und sehr nett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.... naja die Putzfrauen waren bemüt dies zu tun aber es war alles zu alt. Bettwäsche wurde 2 bis 3 tägig gewechselt. Die Bedienungen im Seisesaal sind sehr zügig kaum sind die Teller leer wird gleich abgeräumt. Die Köche füllen rasch die Speisen auf aber sind total unfreundlich und wenn man sich was zu essen nimmt schauen die einen an als on man denen was kaut.
Zum Flughafen sind es ca. 2 Stunden wobei der Busfahrer wie ein Rennfahrer gefahren ist das es einem schlecht wurde bei der Fahrt. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen und sehr schön , klares Wasser, und feinkörniger Sand. Liegen und Schirme gegen Gebühr. Direkt am Strand gibt es einen Burger KIng und ein KFC teuerer als in Deutschland. Das Publikum in Cala Millor ist eher älter und fast ausschließlich englisch. Wenn man was landestypisches essen möchte keine chance alles British PUBs. Discos waren leer nur die Türsteher und eine Bedienung. Wer auf Party aus ist, ist in Cala Millor falsch. Es gibt in der nähe eine Ladenstrasse und viele Spar Märkte wobei die Preise in den Spar-Märkten sich immer unterscheiden.
haben wir nicht genutzt, denn der Strand war in wenigen Minuten zu erreichen (das einzig Positive in diesem Urlaub)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |