Chris (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • SonstigeNicht so toll

Die Unterkunft wurde nicht ordentlich geputzt .Die Klimaanlage sollte überholt werden bringt nicht viel nur Krach. Das Badezimmer sollte besser auf Hygiene geachtet werden .Schimmel an der Decke und Wasserflecken alles verkalkt an den Wasserhähnen usw. Balkon wurde überhaupt nicht geputzt. Ansonsten war das Essen und Getränke alles ok. Der Aufzug sollte mal geprüft werden .

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
Vorname:Chris

Hallo Chris, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht zufriedenstellend war. Es ist wichtig zu erwähnen, dass, wenn Sie der Rezeption mitgeteilt hätten, dass Sie mit irgendeinem Aspekt des Zimmers unzufrieden waren oder das Gefühl hatten, dass es einer Reinigung/Wartung bedurfte, wären wir Ihnen gerne behilflich gewesen, da, wie Sie aus anderen Bewertungen gesehen haben, unser Hotel dafür bekannt ist, einfachen Service und ausgezeichnete Betreuung für unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass Sie einige der vielen anderen Vorteile Ihres Aufenthalts bei uns genossen haben. Mit freundlichen Grüßen. BLUESEA Don Jaime