Das beste am Hotel ist das Personal. Sauberkeit gibt es dort nicht, das Personal ist allerdings auch total überfordert. Hier wird am falschen Ende gespart, zulasten der Gäste.
Die Zimmer sind sehr eng und es gibt kaum Möglichkeiten zur Unterbringung der Sachen, nur einen stinkenden Schrank.Die Bettdecken sind nichtmal bezogen, und gewechselt wurden nur die Handtücher.
Das Frühstück ist schon sehr einfach!!! Wirklich täglich das selbe. 2 Kaffeemaschinen , heisst immer Schlange stehen. Kein Service. Mittag und Abend ist ganz o.k. , wenn man nicht zu Anspruchsvoll ist, auch unter Berücksichtigung des Preis / Leistungsverhältnisses. Die All Inclusive Verpflegung ist frech. Nur bis 18.00 Uhr am Pool, danach ist man verpflichtet ins andere Gebäude zu gehen . Für Becher muss Pfand gezahlt werden.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett !! Besonders an der Rezeption. Das Personal ist leider total überfordert, da es definitiv zu wenige sind. Geschirr und Besteck , fehlen ständig. Die Tische werden nicht abgeräumt, man macht es dann lieber selbst. Die Zimmer wurden nur gefegt, über Ablagen oder auch das Bad, wurde in der Woche nicht geputzt.
Die Lage ist gut, direkt an der Fussgängerzone und ca.200m zum Strand. Leider ist es Nachts sehr laut , wenn man ein Zimmer nach vorne hat.
Abendanimation...naja, ein sehr netter Animateur der sein bestes gibt, während draussen ein teuer bezahlter Ballermannsänger , Vollplayback singt. Die Bar draussen , wo abends ein DJ auflegt gehörte im Übrigen auch nicht zur All Inklusive. Der Pool ist leider nicht gerade hygienisch.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Hallo Sylvia, wir bedauern, dass Sie uns nur einen Punkt gegeben haben und dass Sie uns nicht weiterempfehlen wollten. Wir müssen uns bei Ihnen entschuldigen, wenn wir einen Fehler gemacht haben oder wenn wir nicht der Ort waren, den Sie erwartet haben. Unser Haus, ohne einen hohen Standard zu haben oder kürzlich erbaut worden zu sein, hat sich bemüht, sowohl die Räumlichkeiten als auch die Zimmer zu verbessern und umzugestalten. Damit haben wir eine sehr gut gelegene Einrichtung in Strandnähe erreicht und bieten sie zu einem hohen Preis-Leistungs-Verhältnis an. Dies ist für viele Reisende oft wichtig, aber vielleicht haben Sie es bei der Bewertung nicht berücksichtigt. Es tut uns sehr leid und wir verabschieden uns noch einmal mit unserer Entschuldigung, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllt haben. Einen Abschiedsgruß aus Mallorca. www.blueseahotels.com Team