- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
wir hatten last minute gebucht; nie wieder dieses hotel sowas schlechtes hatten wir noch nie und wir hatten bestimmt schon andere 3 sterne hotel in spanien. der gesamt eindruck bei der anreise... am liebsten rückwärts wieder raus, vergammelte blumen, überall lag müll, ein wiederlicher geruch im foyer, ach, einfach schlecht! rezeption, 3x nach nach einer funktionieren fernbedienung gelaufen. die sachen lieben im koffer weil der schrank einen ganz schrecklichen geruch hatte und einem bald schlecht wurde, wenn man ihn nur geöffnet hat. dreckige, kaputte handtücher im badezimmer, klimaanlage hätten sie sich auch sparen können funktionierte sowieso nicht, war nur laut. service im sogenannten restaurant - nur laut und mit sich selbst beschäftigt, will ich garnicht weiter draufeingehn. das essen sehr schlecht fleisch konnte man fast nicht geniessen, alles lieblos angerichtet, ein unfreundlicher koch dahinter... das geschirr, alles nur nach reinigung durch einen selbst zu benutzen. die auswahl auch sehr spärlich - viele hatten all inklusive, o gott! getränke in plastikbechern, in die papiertischdecke wurden essensreste usw. gleicheingewickelt. man könnte noch einiges aufschreiben - besser ist bucht lieber ein anderes hotel.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht