Adina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • StrandWir waren nackt

Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 ½ Stunden. Man muss dem Busfahrer bei Fahrtende vertrauen, dass man am richtigen Hotel angelangt ist, da am Hotel kein Name steht. Die Urlauber im Hotel waren hauptsächlich blasse, füllige Engländer. Die hoteleigene Abendunterhaltung ist mehr für das ältere Publikum. Wer Celine Dion mag kann am Pool das Album hören – und zwar hoch und runter!Unsere Antwort zu anderen Bewertungen von diesem Hotel: Wir haben kein Ungeziefer gesehen (sind aber alle drei Contactlinsenträgerinnen).Was besonders nervte, waren letztlich nur die ständig nörgelnden anderen Gäste. O-Ton: „Wir waren neulich in einem 2-Sterne-Hotel und es war fast kaum gar nicht schlechter.“ Zum Abschluss noch: Vorsicht vor dem Kaktus im Eingangsbereich – der beißt! Also wir fanden das Hotel nicht schlecht. Schönen Urlaub!

• Unser Hotelzimmer war so groß wie 3 Betten, mit einem zusätzlichen 3. Bett also ziemlich eng. Die Wände sind sehr dünn, man hört die Nachbarn schnarchen und mehr.

• Für eine Woche Urlaub ist das Essen okay, in einer zweiten Woche hätten wir mehr Abwechslung gewollt.

• Gut
  • Für Urlauber, die erst abends wieder abreisen, steht eine (siffige) Dusche zur Verfügung (was trotz Siff toll ist), aber leider keine Handtücher (was mit dem Siff kombiniert eklig ist).Das Zimmer war aber immer ziemlich sauber und man bekam immer frische Handtücher, wenn man welche wollte.

• Gut
  • Der Fußweg zum Strand dauert 5 Minuten, ist aber teilweise hundekotbelastet. Auch der Mülltonnengeruch vom Straßenrand ist nicht köstlich, aber das ist in südlichen Ländern nun einmal so.Die Ausgehmöglichkeiten sind, so glauben wir, nicht so vielfältig wie in Cala „Rattata“, aber ausreichend. Gut ist das Bananas (Cocktail Bar).

Der Pool war von der Größe her in Ordnung. Mitte der Woche "kippte" das Poolwasser jedoch um, d. h. es wurde milchig und roch nicht besonders angenehm. Das Problem wurde nach 2 Tagen behoben (vermutlich mit einer guten Menge Chlor).

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder