Das Hotel selber ist gepflegt und sauber. Es gibt mehrere schöne Pools. Die Anlagen sind sauber und schön angelegt. Das Hotel ist für Kinder ebenfalls geeignet.
Wir hatten ein Appartement. Das war in einem schlechten Zustand. Die Türen waren allesamt unten angefault. Deshalb roch es schimmelig und Schnecken verirrten sich im Zimmer. Die Matratzen waren ok. Die Wolldecken waren nicht gewaschen und fleckig. Sehr ekelig.
Wir haben nur die Pizza probiert. Das war befriedigend.
Der Service im Bufettraum war sehr gut, freundlich und zuvorkommend. Das Appartement wurde nur oberflächlich gesäubert. Service an der Rezeption sehr gut.
Die Lage ist zentral. Von dort sind viele Ziele zu erreichen. Allerdings sollte ein Auto angemietet werden. Die Transferzeit vom Flughafen betrug eine knappe Stunde.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2018 |
Vorname: | Ruth |
Hallo Ruth, wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub verbracht haben, obwohl wir bedauern, dass einige Aspekte des Zimmers nicht Ihren Wünschen entsprechen. Wir entschuldigen uns dafür und werden versuchen, das von Ihnen belegte Zimmer zu finden und das Problem zu lösen. Im übrigen möchten wir uns noch einmal für Ihren Besuch bedanken und Ihnen einen herzlichen Gruß aus dem BLS Es Bolero senden www.blueseahotels.com