Ilja (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Günstiges Hotel, großes Zimmer

Ein sehr großes Hotel, da es sich mit vielen 2-3 stöckigen Gebäuden über ein großes Areal erstreckt. Mehrere Pools, Beschäftigungsmöglichkeiten wie Tischtennis, Billard, etc.

Sehr groß, geräumig: Großer Raum mit Küchenbereich, Esstisch und dahinter Wohnzimmerecke mit (Schlaf)Couch, Tisch und Fernseher. Küche verfügte über Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Spüle und diverse Schränke mit nötigem Geschirr, Besteck, Kochtopf etc. darin. Schlafzimmer ebenfalls groß und geräumig. Großer Schrank an der Seite und Schließfach mit drin (Hätte man sich vermutlich an der Rezeption gegen Gebühr einen Schlüssel für besorgen müssen - habe ich nicht getan). Es waren in unserem Falle zwei zusammengestellte, große Einzelbetten. Badezimmer (Badewanne, Toilette, Waschbecken) auch relativ groß. War nicht optimal gereinigt, da irgendetwas Undefinierbares am Klorand klebte. Einrichtung nicht mehr neu, daher langjährige Abnutzungserscheinungen erkennbar (ist ja ok). Interessant ist die drehbare Glaswand an der Badewanne, die als Duschvorhang fungiert. Problem ist dabei, dass diese kaum verhindert, das Wasser an der Seite oder obendrüber spritzt. Großer, toller Balkon.

Das Personal des Hotels hat sich prima um alle unsere Fragen gekümmert und uns sehr bei der Autoverleihfirma geholfen. Wir haben die Firma, die an der Rezeption per Flyer vorgeschlagen wird, gewählt.

Auch hier möchte ich differenzieren: Wir hatten das Hotel nicht aufgrund der Lage gebucht, sondern weil wir viel über die Insel reisen wollten und das Hotel dafür unser Ausgangspunkt war. Daher fällt folgende schlechte Bewertung der Lage für uns nicht groß ins Gewicht. Das Hotel liegt in einer künstlich entstandenen Stadt voller Hotels und Häuser für nach Mallorca Migrierte. Es fehlt dem Ort an Kultur und Besonderheiten. Einzig interessant war die kleine Festung Es Forti. Sonst trifft man nur auf den Yachthafen für die Reichen mit ihren Luxusschiffen, viele viele Deutsche und Engländer und keinerlei Spanier. Strände sind nur winzige Buchten von ein paar Metern und lohnen nicht wirklich. Sonst gibt es die typischen Restaurants und Shoppingläden für die Touristen. Meiner Meinung nach empfiehlt es sich sehr, sich ein Auto zu mieten und den gesamten Norden der Insel zu erkunden, weil hier wirklich tolle Landschaften, Berge, Täler, teilweise auch unberührtere Strände zu finden sind. Auch haben die kleinen Orte dort viel mehr zu erzählen.

Dauer:1 Woche im April 2018
Vorname:Ilja

Hallo, Ilja, vielen Dank, dass eine so positive Bewertung posten und uns eine so gute Note für die Leistungen und Einrichtungen geben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Zufriedenheit hoch ist und Ihnen das Zimmer und der Poolbereich besonders gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und senden Ihnen einen herzlichen Gruß von allen Mitarbeitern unseres Hotels, www.blueseahotels.com