Roland (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Durchschnittlicher Aufenthalt mit Renovierungsbedarf

Muss dringend renoviert werden, alte, nicht dichte Zimmer- und Badezimmertüren, Speisesaal hat Kantinenatmosphäre und ist viel zu laut, Personal freundlich aber ohne Konservation mit den Gästen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Zusammengestellte Einzelbetten, Schlafkomfort gut, Terrassentür nur mit viel Kraftaufwand zu öffnen, bzw zu schließen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Namentlich beschriebene Speisen, gutes Sortiment.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Freundlich.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Lokalwirtschaft
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis

Nein

• Ja

Ja.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Halbpension plus

Lieber Roland, haben Sie vielen Dank für die Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Auswahl und Qualität unserer Speisen schätzen konnten. Wir bedauern, dass Aspekte wie die Atmosphäre im Speisesaal und die Funktionalität der Zimmertüren nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Haus wurde kürzlich renoviert, und wir werden Ihre Hinweise prüfen, um die Aufenthaltsqualität weiter zu verbessern. Besonders positiv nehmen wir Ihre Erwähnung der Betten und des Service auf. Dies bestärkt uns in unserem Bestreben, Gastgeber mit Herz zu sein. Es wäre schön, wenn wir Sie in der Zukunft von unserer kontinuierlichen Weiterentwicklung überzeugen dürften. Freundliche Grüße BLUESEA Golden Beach