Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hätte mehr erwartet für das Geld

Seit 1.5.26 ist es Kein Erwachsenen Hotel mehr .Ich hätte mir gewünscht im Vorfeld davon Informiert zu werden.Essen war übersichtlich. Das Personal war sehr freundlich.

• Kleiner Kühlschrank und Safe ,Schreibtisch ,Sofa,Fernseher, Regal für unsere Kleidung.Keine Liegen auf Terrasse. Nur Tidch und Stühle. Bett war okay

• Essen war übersichtlich sehr eintönig

• Sehr Freundlich

• 63km vom Flughafen entfernt, ca 1Stunde 30 .Haben ein zu Wasser und ein über Land gebucht ,waren super.

Pool war schön mit Programm um 12uhr.Es gab eine Tischtennis Platte und ein Billardtisch wo allerdings eine Kugel fehlte ,Tennis konnte auch gespielt werden

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Sylvia, danke für Ihren Besuch bei uns und die Rückmeldung dazu. Die besondere Wertschätzung für unser freundliches Team und die gut organisierte Anreise bestärkt uns in unserer Arbeit. Diese Elemente sind Kern unseres gastgeberischen Anspruchs. Gleichzeitig bedauern wir die Unzufriedenheit mit der Speiseauswahl und der Information über Änderungen. Beides werden wir intern besprechen. Wir hoffen, die Vorzüge unserer ruhigen Lage und des Sportprogramms konnten insgesamt für einen angenehmen Aufenthalt sorgen. Wir würden uns sehr über einen zukünftigen Besuch von Ihnen freuen. Freundliche Grüße BLUESEA Golden Beach