Sehr freundliches und Sauberes Hotel. Mitten in einer Ortslage und dennoch sehr ruhig. Alles ist zu Fuß zu erreichen Einkaufsmöglichkeiten und Strand. Aber auch Bars in der Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr saubere und renovierte Zimmer . Bad ist sehr groß 😁
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für jeden was dabei. Immer abwechslungsreich. Es gibt auch Themenabende der Kulinarischen Küche.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundliches Personal 👍 Respektvoller Umgang in allgemeinen der Gäste und Personal 👍
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Für mich war es vollkommen okay 👍
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr weitläufig und nicht überlaufen!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Für ein kleines Hotel hat man sehr viel Mühe in die Abendunterhaltung gelegt! Sehr gelungen und Abwechslungsreich 👍
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Inselrundfahrt
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre netten Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns erleben konnten. Dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die zentrale, aber ruhige Lage besonders schätzen, ist eine schöne Bestätigung. Die Nähe zu Strand und Einkaufsmöglichkeiten sowie unsere kulinarischen Themenabende bereichern den Aufenthalt unserer Gäste stets aufs Neue. Wir geben unser Bestes, um Sauberkeit und moderne Ausstattung in allen Bereichen zu gewährleisten, Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern und dem Bad bestärkt uns darin. Es wäre schön, wenn wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen könnten. Freundliche Grüße BLUESEA Golden Beach