Das Hotel ist aufjedenfall sehr sauber , die Mitarbeiter sind den ganzen Tag dran um das Hotel sauber zu halten , alle Mitarbeiter waren auch sehr freundlich. Meiner Meinung nach aber kein 4 Sterne Hotel , das Essen ist teilweise schon kalt. An einen Tag war sogar die Poolbar geschlossen aufgrund schlechten Wetter obwohl es kein schlechtes Wetter war ,dann einmal im Restaurant musste man extra in die andere bar gehen um sich seine Getränke zu holen weil der Automat kaputt war sehr ärgerlich. Das Fleisch beim Essen ist meistens zu durchgebraten gewesen. Der Wein schmeckt nach Zucker bei all in . Wenn man nur Halbpension Bucht bekommt man teilweise andere Getränke. Zimmer von uns teilweise auch Renovierungsbedürftig. Allgemein findet man beim Essen aber immer etwas , nur sehr schade das es teilweise schon kalt war. Wir kennen 3 Sterne Hotels die leider viel bessere Qualität haben , aber für das Preis Leistungsverhältnis können wir es nicht bemängeln. An sich hatten wir trotzdem einen schönen Aufenthalt. Am besten haben uns die Shows am Abend gefallen sehr gute Sänger und gute Animation.
Zimmer sind aufjedenfall renovierungsbedürftig aber immer sauber gewesen
Mitarbeiter bemühen sich sehr und sind sehr freundlich jedoch könnte mehr Personal aufjedenfall gebraucht werden.
Shows am Abend waren super ! Hat sehr Spaß gemacht jeden Abend was neues zu sehen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Tanja Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie nicht 100% mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Trotzdem danken wir Ihnen herzlich für die Anerkennung der vom Personal geleisteten Arbeit. Wettervorhersagungen leider, oder zum Glück, nicht immer 100%. Wenn die Poolbar geschlossen wird ist es vorbeugend, weil es Warnungen gibt. Die Getränkeautomaten sind nur Maschinen, die auch mal ausfallen können, was zum Glück nur sehr sehr selten passiert. Jeder Gast kann, gegen Bezahlung, Getränke ausserhalb des AI -Angebots bekommen. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und es würde uns freuen, wenn Sie uns, bei einer anderen Gelegenheit, die Möglichkeit geben würden SIe von unserem Service zu überzeugen. Freundliche Grüsse, Bluesea Golden Beach