Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein lautes heruntergekommenes Hotel.

Schlecht

Dem Hotel sieht man überall sein Alter an. Es ist regelrecht heruntergekommen und es wurde offensichtlich lange nichts erneuert. Wir hatten nur Frühstück. Es wurden nur billigste Zutaten angeboten. Wenig frisches Gemüse und Obst. Typisches Partyhotel mit hauptsächlich Badegästen. Dachterrasse mit beheiztem Schwimmbecken ein positiver Punkt.

• Gut
  • Zentral im Ort und nahe am Bahnhof. Viele Bars Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Peter

Hallo Peter, danke, dass Sie sich für uns entschieden haben und hier z. B. unseren herrlichen, beheizten Pool im 9. OG loben, doch lesen wir mit Erstaunen Ihre weiteren Kommentare und wären fast der Annahme gewesen, dass Sie sich beim Hotel getäuscht haben müssen. Wir sind ein Ort der Ruhe und gerade unser abwechslungsreiches und qualitatives Frühstücksbuffet erhält sehr viel Lob; Wir entschuldigen uns für mögliche Unannehmlichkeiten sowie dafür, Ihre persönlichen hohen Erwartungen nicht erreicht zu haben und wenn wir Sie in irgendeiner Weise enttäuscht haben. Unser Hotel lädt mit hellen und modernisierten Räumlichkeiten zu einem schönen Urlaub ein und die Mehrheit unserer Gäste entscheidet sich aufgrund der fantastischen Lage und der exzellenten Preis-Leistung für uns und genießt die vielen Vorteile, die wir bieten. Wir bedauern, dass Sie die Dinge anders sehen und verabschieden uns Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blue Sea Gran Hotel Cervantes Team. www.blueseahotels.com