Ein sehr schönes freundliches Hotel Allerdings sollte man bei Halbpension auch mal ein Glas Wein trinken können ohne zu bezahlen Wer es mit der Höhe nicht so hat sollte wissen das die Balkongitter sehr sehr niedrig sind also nichts für schwache Nerven Suma Sumarum war es trotzdem sehr schön
Wie schon erwähnt sind die Balkongitter zu niedrig Nichts für schwache Nerven Sonst sind die Zimmer sehr gut
Sehr bemüht und fleißig Allerdings sollte bei Halbpension ein Glas Wein oder ein Bierchen nicht kostenpflichtig sein
Sehr freundliche Menschen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Michael und Birgit |
Hallo Birgit und Michael, es freut uns, dass wir Ihr Wunsch-Hotel sein durften und dass z. B. unsere angenehmen Zimmer, die ideale Lage oder unser freundlicher Service zu Ihrem schönen Urlaubserlebnis beigetragen haben. Wie bedanken uns bei Ihnen für diese Bestnote mit der Sie uns bewerten und hoffen, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Torremolinos-Besuch wieder für uns entscheiden werden. Mit den besten Grüßen und Wünschen, Ihr Blue Sea Gran Hotel Cervantes Team. www.blueseahotels.com