Sehr gute Lage in der Altstadt, zum Strand besteht die Möglichkeit unweit des Hotels einen öffentlichen Aufzug für 50 Cent zu nutzten. Das Personal war immer nett. Frühstück und Abendessen in reichhaltiger Auswahl.
Normale Ausstattung, etwas in die Jahre gekommene Möbel, aber ordentlich. Gute Matratzen und dünne Steppdecken entsprechend der Jahreszeit. Sehr gut geschlafen.
Reichhaltiges mediterranes Büffet, bei dem jeder etwas Passendes finden sollte. Kellner waren freundlich und haben ständig benutztes Geschirr abgeräumt.
Der Service bzgl. Reinigung und Handtücherwechsel war gut. Meine Beschwerde bzgl. extremer Ruhestörung in einer Nacht von Mitternacht bis morgens 6 Uhr durch eine Gruppe von Sportlern wurde an der Reception zur Kenntniss genommen und angeblich an den Hotel Manager weitergeleitet. Eine Reaktion gab es nicht.
Mit dem Renfe 12 Minuten vom Flughafen, 3 Minuten Fußweg von der Renfestation bis zum Hotel. Von Torremolinos aus gibt es eine gute Verbindung mit dem Renfe und dem Bus zu vielen interessanten Städten und Ausflugszielen in ganz Andalusien.
Am Wochenende musikalische Unterhaltung. Der Indoor Pool in der neunten Etage könnte gepflegter sein. Der Blick auf das Meer entschädigt .
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel erfüllt haben und dass Sie einige unserer Leistungen, wie z.B. unsere hervorragende Lage oder unser abwechslungsreiches Buffet, genießen konnten. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben und dass Sie uns anderen Reisenden empfehlen würden. Wir werden unser Bestes tun, um unseren Gästen stets das beste Erlebnis zu bieten und sie zu verwöhnen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute, BLUESEA Gran Cervantes Hotel Team