Sven (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren vor 2 Jahre bereits in diesem Hotel und seit dem hat sich einiges positiv getan. Das Gebäude wurde neu gestrichen, die Dachterrasse wurde neu gestaltet und eine Sky-Lounge eingerichtet, die abends geöffnet und von der aus man einen herrlichen Blick auf/übers Meer hat. WLAN ist jetzt gratis auch in den Zimmern verfügbar. Einzig die Zimmer sind noch in einem eher abgewohnten Zustand. Aber es ist verständlich, dass nicht alles auf einmal gemacht werden kann. Wir wünschen dem Haus, dass es so positiv voran geht. Das Personal war und ist ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilft prompt bei jeglichen "Problemen" oder Wünschen.

• Eher verwohnt. Aber vollkommen akzeptabel.

• Wir hatten "nur" Übernachtung/Frühstück. Das Frühstück ist vollkommen akzeptabel vor allem vor dem Hintergrund des Preis-Leistungs-Verhältnisses unserer Reise. Es gibt ein Buffet und von allem etwas...

• Gut
  • Insgesamt sehr gut!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Stadtzentrum von Torremolinos und alles ist fußläufig erreichbar. In wenigen Gehminuten hat man eine große Auswahl an Geschäften, Kneipen, Restaurants und Diskos. Der Strand mit der gepflegten Promenade ist über Treppen bzw Fahrstühle erreichbar, was für Personen mit eingeschränkter Mobilität mglw problematisch sein könnte.

• Gut

Durch die zentrale Lage ist man zu Fuß, mit dem Auto, Bus oder Bahn schnell überall. Freizeitangebote, Sehenswürdigkeiten und Städte/Orte, die sich lohnen erkundet zu werden, gibt es wie Sand am Meer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sven

Hallo Sven, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und danken Ihnen, dass Sie dies mit anderen Lesern teilen. Außerdem haben Sie sehr interessante Informationen für sie bereitgestellt, die dank Ihres Beitrags wichtige Aspekte unseres Hotels kennenlernen werden. Auch wir sind sehr an Ihren Vorschlägen interessiert, die uns zweifellos helfen werden, das zu verbessern, was in unseren Händen liegt. Vielen Dank für all das und dafür, dass Sie unser Gast waren. Hoffentlich wird sich Ihr Besuch in Zukunft wiederholen; Sie sind immer wieder herzlich willkommen im BLS Gran Hotel Cervantes. www.blueseahotels.com