- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im ganzem Hotel sind Stock und Schlimmelflecken an den Decken. Die Klimaanlagen in den Zimmern kühlen gerade mal das Zimmer auf 29grad runter, obwohl sie rund um die Uhr laufen und alle Fenster und Türen zu sind. Das Abendprogramm ist sehr laut und nicht gerade interessant. Rauchverbot auf dem kompletten Hotelgelände. Nur vor der Tür ist das Rauchen erlaubt. Die Küche ist sehr auf Englische Gäste ausgerichtet, alles nur halb durch. Alles in allem nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | AndreasMittag |
Hallo Andreas, vielen Dank, dass Sie sich im August 2022 für uns entschieden haben, doch bedauern wir eine negatvie Rückmeldung erhalten zu müssen. Wir lesen aufmerksam Ihre Kommentare und einige Punkte erstaunen uns, doch möchten wir uns bei Ihnen dafür entschuldigen, wenn unser Buffet, wo wir uns jeden Tag bemühen alle Geschmäcker unserer zahlreichen internationalen Gäste zu erreichen, nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat und bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die Sie schildern. Wir nehmen alle Hinweise ernst, um diese untersuchen und verbessern zu können, wenn nötig, denn unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste erholsame Ferien genießen. Auf der anderen Seite sind wir umso beruhigter zu wissen, dass unsere vorteilhafte Lage zum positiven Teil Ihres Aufenthalts beigetragen hat und verabschieden uns mit freundlichen Grüßen aus Mallorca, Ihr Blue Sea Gran Playa Hotel Team. www.blueseahotels.com