Sehr schönes Hotel. Es war sauber, die Angestellten waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Würden es wieder nehmen.
Haben es nur zum Schlafen genutzt, da wir nur unterwegs waren. Sehr gute Ausstattung. Es wurde täglich gereinigt und neue Handtücher ausgelegt.
Essen sehr lecker. Wer da nichts findet ist selber schuld.
Ich kann nur sagen top.
Sehr gute Lage. Man ist schnell am Strand. Nachbardörfer sind gut zu Fuß zu erreichen, und mit dem Bus, der in der Nähe abfährt kommt man auch überall hin.
Da kann ich leider nicht viel zu sagen, da wir außer 3-4 mal an der Bar einen getrunken haben, waren wir sonst immer unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jörg |
Hallo, Jörg, vielen Dank für Ihre positive Einschätzung und dafür, dass Sie Ihre Zufriedenheit teilen. Außerdem haben Sie uns gute Noten gegeben, was uns noch glücklicher macht. All dies beweist, dass unser Haus ein idealer Ort für einen ruhigen Urlaub auf Mallorca ist, was sicherlich auch für andere Leser von Interesse sein wird. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch und hoffentlich war dies nicht der letzte. Ihre Rückkehr erwarten wir immer mit offenen Armen. Herzliche Grüße vom Blue Sea Gran Playa Hotel. www.blueseahotels.com