Anke (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sicher besser Vor- oder Nachsaison

Hotel sauber . Essen gut! Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Strand - Einkaufsstraße und Bushaltestelle in direkter Nähe! Hotelpersonal freundlich !

• Zimmer waren sauber und für einen Urlaub voll ausreichend ausgestattet! Klimaanlage,Tresor,Fön ,Handseife Duschgel waren vorhanden . Auch Hand und Duschtücher wurden regelmäßig gewechselt! Balkontüre und Fenster waren sehr gut gegen Lärm isoliert!

• Frühstück - alles vorhanden. Mittagessen- Von Salatzutaten zur Hauptspeise bis Nachtisch war alles dabei ! Abendessen - wie auch beim Mittagstisch war alles da!!! Wer nichts findet oder nicht satt wird ist selber schuld! Was ich mir ausgesucht hatte hat immer geschmeckt. Was mir aber immer wieder auffällt ist ,das viel essen weggeworfen wird. Es wäre schön wenn einige Gäste erst einmal probieren was sie sich auf den Teller packen! Um so weniger würde dann was zu viel ist oder nicht schmeckt weggeworfen!!! Es ist immer genügend da und wird auch immer wieder frisch aufgefüllt!!! Also kann man - wenn etwas schmeckt nochmals nachholen! Für mich immer noch unverständlich wie voll einige ihre Teller packen und die Hälfte davon doch im Müll wandert!

• Das Personal war stets freundlich.

• Ruhig und trotzdem zentral gelegen. Strand, Einkaufsstraße und Bushaltestelle in 3 min. erreicht.

• Schlecht

Zum Freizeitangebot im Hotel kann ich nichts sagen. Aber man kann vom Hotel aus sehr gut die Gegend zu Fuss oder per Bus erkunden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Anke

Hallo Anke, Sie waren so freundlich, Ihre Zufriedenheit zu teilen und wichtige Aspekte unseres Hauses hervorzuheben. Dafür danken wir Ihnen herzlich und auch für die hohe Punktzahl, die Sie uns gegeben haben. Wir sind stolz darauf und danken Ihnen noch einmal, dass Sie dies mit anderen Lesern teilen. Wir verabschieden uns mit den besten Grüßen und hoffen, Sie erneut in unserem Blue Sea Gran Playa Hotel begrüßen zu können. www.blueseahotels.com