Alles in Allem völlig ausreichend!
Die Appartements sind sauber,die Reinigungskräfte machen ihre Arbeit wirklich gut! Jedoch sind Appartements schon ziemlich in die Jahre gekommen und für uns ein klein wenig zu klein! Klima funktionierte einwandfrei. Betten bzw. Schlafsofa waren bequem.
Die Auswahl des Essens war völlig ausreichend,keiner muss das Restaurant hungrig verlassen. Das angebotene Essen war immer warm und lecker! Es wurde sorgfältig darauf geachtet,die Schweinerein der anderen Gäste unverzüglich zu beseitigen. Manche Gäste sind nämlich leider nicht in der Lage sich das Essen vernünftig auf den Teller zu legen! Dafür kann aber das Personal null!
Das Personal von Rezeption,über Servicemitarbeiter (Bar o. Restaurants) sowie die Reinigungskräfte alle super nett und kinderfreundlich. Die beiden Bademeister sind hier immer sehr freundlich,sorgten mit ihrer Musik für eine tolle Stimmung an den Pools und waren immer für einen Spaß zu haben!
Strand fußläufig super zu erreichen. Auch mit kleineren Kindern,kein Problem! Auf dem Weg zum Strand genügend kleine Läden,in denen man alles Nötige und Unnötige ;-) kaufen kann!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina, wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere köstliche Gastronomie, unser freundliches und zuvorkommendes Personal und auch unsere sehr gute Lage so gut gefallen haben. Wir bedanken uns im Namen unseres Teams für Ihre lieben Worte und schicken gesonderte Grüße von unseren engagierten Kollegen am Pool, danke sehr. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns als Gäste zu haben und wir möchten uns auch für Ihre Zeit bedanken, hier diese nützlichen Kommentare zu teilen und uns so gut zu bewerten. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre liebe Familie auch nächsten Sommer wieder bei uns im Blue Sea begrüßen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen, Ihr Blue Sea Gran Playa Hotel – Team. www.blueseahotels.com