Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Bedingt Zölliakie geeignet

Gut

Schönes Hotel, freundlicher Service, gute Lage. Bedingt Zölliakie geeignet da jeder Mitarbeiter weiß was es bedeutet aber das Essen dennoch immer Stress war mit nachfragen was geht, was nicht und ggf. separat gekocht werden musste.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, vielen Dank, dass Sie und Ihre liebe Familie Ihren diesjährigen Urlaub bei uns im Blue Sea Gran Playa verbracht haben und sich die Zeit genommen haben, uns hier eine positive Bewertung und eine Rückmeldung zu hinterlassen. Es freut uns zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Sie gerade im wichtigen Aspekt der Gastronomie, trotz Mühen von Ihrer Seite und auch dank der Bemühungen von unserem Team, einen angemessenen Service genießen konnten. Wir sind stets offen für Verbesserungsvorschläge und werden diese Thematik gerne nochmal separat angehen, um in Zukunft einen noch besseren Service diesbezüglich anbieten zu können. Wir bedanken uns auch für Ihr Lob im Hinblick an unsere schöne Hotelanlage und verabschieden uns mit dem Wissen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns, in bester Lage, verbringen konnten und vielleicht dürfen wir Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen – es wäre uns eine Freude, bis dahin, viele Grüße, Ihr Blue Sea Gran Playa Hotel www.blueseahotels.com