Das Hotel ist sehr schön, renoviert und in guter Lage. Das Personal ist nett und der Service sehr gut. Das Essen ist abwechslungsreich und die Auswahl ausreichend. Die Getränkekarte ist sehr umfangreich. Die Anlage selber ist sehr ruhig. Während der Poolzeit läuft gechillte Musik in angenehmer Lautstärke. Abends findet ein abwechslungsreiches Programm von 20:30 Uhr bis 23:00 Uhr statt. Die Gäste waren überwiegend spanier, engländer und deutsche. Das einzige Manko ist, dass genau gegenüber ein weiterer Hotelbunker steht. Das war von der Aussicht her nicht so schön. Dafür war die Aussicht aus der 7. Etage traumhaft. Der Blick nach rechts und links ist frei ins Grüne bzw. auf die Stadt Sa Coma.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Rachid |
Hallo Rachid, vielen Dank für diese sehr gute Bewertung und dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um mit uns und anderen Lesern hilfreiche Kommentare zu teilen und uns hier weiterzuempfehlen, herzlichen Dank! Es freut uns zu wissen, dass Sie mit Ihrer lieben Familie einen so wunderbaren Urlaub bei uns in Sa Coma verbracht haben, unser freundliches Personal und den guten Service loben, aber auch unsere schöne Anlage und selbst die angenehme Musik lassen Sie nicht unerwähnt; Wir sehen, dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben und das macht uns glücklich. Wir schicken Ihnen im Namen des gesamten Teams unsere besten Grüße und freuen uns, wenn wir Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns im Blue Sea Gran Playa Hotel willkommen heißen dürfen, bis dahin, alles Gute. Ihr Blue Sea Gran Playa Hotel www.blueseahotels.com