Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Sonstige
10.und letzter Urlaub im Interpalace

Schlecht

Im Hotel wir sehr gespart, im Hotel Interpalace ist Personal von der Rezeption des Hotels Bonanza, dort gibt es keine Rezeption mehr. Wird vom Canarife übernommen. In der 2.Woche sehr viel junge Leute mit 3-4 Personen auf einem Zimmer die nachts mit Saufen und Gröhlen die Gäste belästigt haben. Es wurde an die Türen geklopft und wahllos Telefonnummern anderer Zimmer zu nachtschlafender Zeit gewählt. Die Rezeption hat sich bemüht, konnte dem Treiben aber keinen Einhalt gebieten. Wir waren leider zum 10. und letzten mal in diesem einst so schönen Hotel! Wir haben für 2 Wochen HP mit Frühbucherrabatt 700€ im Superior Zimmer bezahlt, das ist das Hotel nicht mehr wert.

• Gut
  • An den Zimmern hat sich nichts geändert, teilweise renoviert, teilweise noch alte und kleine Zimmer. Zimmertausch war aber immer möglich. Zimmer mit ungerader Nummer haben Teideblick, mit gerader Nummer Meerseite.

• Schlecht
  • Meine letzten Bewertungen für das Hotel waren wohl zu gut. Die angebotenen Speisen beim Frühstück sind in der Auswahl und Qualität gut geblieben. Leider kann ich das vom Abendessen nicht sagen. Das Vorspeisen und Salatbuffet hat weniger Auswahl und was da steht ist fast immer das Gleiche. Auch Tomaten mit Schlagsahne war eine für mich unbekannte Geschmacksrichtung. Bei den warmen Gerichten haben Auswahl und Qualität sehr nachgelassen. Von Sonntag bis Freitagabend 2 verschiedene Kuchenauswahlen ohne Wechsel, früher waren es 5 Kuchen und die wechselten jeden Abend.

• Der gute Service des Hotels ist in allen Bereichen gut geblieben.

• La Paz war immer der schönste Stadtteil von Puerto, leider hat dort die Kriminalität sehr zugenommen. Taschendiebstahl hat sehr stark zugenommen, auch werden Gäste die ihre Taschen nicht los lassen zusammen geschlagen. Siehe auch Bewertung vom Hotel Bellavista. Es sind abends sehr wenig Gäste außerhalb der Hotels unterwegs, das war früher anders.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Gudrun