Maike (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strandalles in Allem sehr gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer waren toprenoviert; das Bad ist alt, aber i.O.; die Türen und die Fenster waren schadhaft (Furnier löste sich unten, die Balkonschiebetür ließ sich schlecht öffnen und die im 2. Zimmer nicht verschließen = das ist grds. nicht schlimm, aber es wird ein renoviertes Hotel angepriesen, da war die Erwartungshaltung, dass es nicht nur das Zimmer und das Restaurant betrifft.)

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wie unter Unterkunft bereits beschrieben. Eine vollständige Renovierung wäre schöner gewesen.

• Geschmack
    Gut

Es gab sowohl regionale als auch internationale Gerichte. Die Abwechslung hat mir gut gefallen. Wir waren zuletzt in einem Hotel der Riu-Kette, da war das Essenangebot deutlich größer, aber es war absolut in Ordnung und ausreichend.

Sehr freundlich.

alles i.O., es gab sogar einen eigenen Bademeister/eine eigene Bademeisterin. Und wir hätten den Innenpool des Nachbarhotels mit benutzen dürfen, dass finde ich eine tolle Geste.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im April 2022
Vorname:Maike

Lieber MaBo Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen fantastischen Urlaub mit Ihrer Familie verbracht haben und einige unserer Vorteile genossen haben, wie z. B. unsere reichhaltige und abwechslungsreiche Gastronomie, unsere privilegierte Lage, unser aufmerksames und freundliches Personal und unsere Einrichtungen wie z. B. die Hallenbäder. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir grüßen Sie herzlich und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Blue Sea Interpalace, Team.