Frank (31-35)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel in stadtnaher Lage mit Erholungsfaktor

Gut

Es ist ein für meine Begriffe größeres Hotel, aber um eine Woche vom Alltag abzuschalten, ist das Hotel in der Lage, einen großen Beitrag dazu zu steuern.

• In meinem Zimmer gab es keinen Bezug für die Bettdecke. Mein Zimmer lag zur Straße und bis in die Nacht war dort Musik zu hören. Ohropacks einzupacken ist sehr hilfreich. WLAN-Empfang gibt es - wie der Hotelbeschreibung zu entnehmen ist - auf den Zimmern nicht. Ansonsten war es so ausgestattet, wie man es sich vorstellt.

• Gut
  • Man kann sich beim Check-In aussuchen, in welchem Zeitslot man essen gehen möchte (ist der Pandemie geschuldet, damit die Abstände zwischen den Tischen eingehalten werden). Es wäre aber auch kein Problem gewesen, mal im anderen Zeitraum essen zu gehen. Das Essen war gut und sehr reichlich. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Ich hätte mir gewünscht, jeden Tag Käse holen zu können. Zum Mittag- und Abendessen gab es immer Fleisch und Fisch, die man mit verschiedenen Beilagen kombinieren konnte, eine große Salatbar auch mit zusammengesetzten Salaten und mehrere Nachspeisen. Getränke konnte man sich immer selber holen. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Bei All-Inklusive gab es den ganzen Tag am Pool über mehrere Sorten belegte Baguettes und nachmittags nochmal Pommes, Pizza oder Hotdogs und Burger zum Selberbelegen.

• Das Personal war sehr kompetent und Probleme wurden unkompliziert und sofort gelöst.

• Gut
  • Vom Flughafen (Teneriffa-Süd) fuhr man mit dem Bus ca. 1 Stunde in den Norden der Insel nach Puerto de la Cruz, wo das Hotel liegt. Das Hotel selber liegt für meine Begriffe am äußeren Ende der Innenstadt. Allerdings ist man selber in ca. 15 Minuten in der Fußgängerzone und in ca. 30 Minuten am Sandstrand. Der Loro Parque ist ca. 4 km vom Hotel entfernt.

Das Hotel verfügt im Poolbereich über eine Tischtennisplatte und eine Minigolf-Anlage. Außerdem werden auch Dart, Yoga usw. angeboten. Außerdem konnte man den ganzen Tag über verschiedene Freizeitaktivitäten (Siam Park, Loro Parque, Wanderungen oder Segelturns) in der Hotellobby buchen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank Als erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf dieser Website mit 5/6 zu bewerten und diese ausführliche und detaillierte Rezension voller Informationen zu schreiben. Wir sind sicher, dass sie sowohl für die Touristen, die sie lesen, als auch für uns sehr nützlich sein wird, da wir dank der Meinungen unserer Gäste unsere Dienstleistungen weiter verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und einige der Vorteile, die unser Hotel zu bieten hat, genossen haben, wie unser aufmerksames und hilfsbereites Personal, unser köstliches Frühstück und die verschiedenen Aktivitäten, die wir sowohl innerhalb als auch außerhalb des Hotels anbieten, wie zum Beispiel unsere Ausflüge in den Loro´s Parck, unsere Yoga-Sitzungen, unsere Minigolfanlage oder unsere Schwimmbäder. Es tut uns leid, dass der Lärm außerhalb des Hotels nicht optimal für Ihre Erholung war. Wir hoffen, dass Sie sich für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen werden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen unsere besten Grüße und Wünsche. Blue Sea Interpalace, Team