Hotel an sich ganz gut,Sauberkeit könnte etwas besser sein. Die unteren Etagen sind zu laut,haben uns nach der 1 Nacht ein anderes Zimmer geben lassen.(ohne Anstand passiert) Zum relaxen naja, Urlaub mit Party ok. Essen war auch ok.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Rezension. Wir nehmen uns immer gerne die Zeit, die Meinungen unserer lieben Gäste zu lesen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall bisher nicht möglich war. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub mit Ihrem Partner verbringen konnten und unser Essen, unseren Partyraum und ruhige Momente zu zweit genießen konnten. Und wir freuen uns, dass die Probleme, die Sie mit dem Zimmer hatten, von unserem effizienten Personal schnell gelöst wurden. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns auf dieser Website eine so gute Bewertung gegeben haben. Wir werden Ihre Empfehlungen bezüglich der Sauberkeit der Zimmer berücksichtigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche und Grüße von unserem gesamten Team. Blue Sea Interpalace