NA (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Ort für entspannten Urlaub

Gut

Saubere und moderne Zimmer, Nettes Personal, große Auswahl am Buffet. Wir haben und sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist sehr gut, zu Fuß ist man innerhalb von 10 Minuten am Meer. Aber auch in der Umgebung waren viele gemütliche Bars und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:NA

Hallo NA Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich so wohl und wie zu Hause gefühlt haben. Unser Team arbeitet immer hart daran, unseren Gästen ein fantastisches Erlebnis zu bieten, und wenn wir Ihre Rezension lesen, sind wir stolz darauf, dass uns das gelungen ist. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf dieser Website die höchstmögliche Note gegeben haben, und auch dafür, dass Sie einige der Vorteile erwähnt haben, die Ihnen am besten gefallen haben, wie z. B. unsere sauberen und modernen Zimmer, unsere große Buffetauswahl, unsere großartige Lage und unser freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hoffen, Sie verzeihen uns die Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer Rezension vom letzten September. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. In Ihrem Fall wird es mir ein Vergnügen sein, die Informationen, die Sie uns gegeben haben, an den Rest des Teams weiterzugeben, das sich über Ihre Worte sicher sehr freuen wird. Wir würden uns auch freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen, denn wir haben Ihre Anwesenheit sehr genossen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen und Ihrer reizenden Partnerin unsere herzlichsten Grüße. Blue Sea Interpalace