Das Hotel und das Personal sind super! Sehr viele Engländer mit sehr schlechtem Benehmen (Nachbarn waren ständig laut und besoffen, nächtliches Möbel rücken incl. Lautes feiern und telefonieren bis morgens um 4Uhr ist täglich geboten)
Nach Beschwerde in der Nacht über die Lautstärke vom Pool, Fahrstuhl und Durchgang direkt an der Wand, wurde am nächsten Tag ein Ersatzzimmer organisiert.
Abwechslungsreich
Animation nur für englische und junge Leute
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dass Sie unser freundliches und engagiertes Personal loben, das sich immer bemüht, Ihnen ein anderes Zimmer anzubieten, je nach Verfügbarkeit. Es tut uns leid, dass Sie sich durch andere Reisende gestört gefühlt haben. Wir bemühen uns, alle Gäste zufrieden zu stellen, daher können wir Ihr Anliegen verstehen, da wir immer versuchen, unseren Gästen Ruhe und Entspannung zu bieten. Wir können Ihnen auch versichern, dass sich unsere Gästeschicht ändert und Ihr Fall, mit den feiernden Gästen bei uns nicht die Regel ist. Wir möchten uns auch für Ihr Kompliment über den Service und die Punkte bedanken, die Sie uns für die Lage des Hotels gegeben haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, Mit freundlichen Grüßen, Ihr Blue Sea Interpalace Hotel Team. www.blueseahotels.com