Das einzige was wir leider nicht so gut abgeklärt haben, war die nähe zu einem Strand, diese sind ohne Taxi oder öffentlicher Bus nicht erreichbar. Dafür kann das Hotel aber nichts😉
Der Eindruck des Eingangs ist sehr gut. Sauber und angenehm, die Farben Blau Weiss sehr schön. Die Zimmer neu Renoviert und schön, alles sehr sauber. In dem Badezimmer wäre es Sinnvoller gewesen, wen diese auch Neu mit Duschen ausgestattet wären, und nicht die alte Badewanne mit einem viel zu kleinem Schutzglas beim Duschen. Für ältere Generationen relativ Unfall gefärdend und Kompliziert.
Das Essen war sehr gut, das heisst man konnte sein Essen mit allem möglichen sehr schmackhaft zusammenstellen. Draussen auf der Terrasse war es sehr angenehm, drinnen eher laut, vielleicht hätten die den Speisesaal besser Schallisolieren sollen. ;-) Das Personal sehr Freundlich und Nett.
Das Personal sehr Freundlich und Nett.
Vom Flughafen ca. 50min.
Der Poolbereich war sauber und gepflegt, durch die Aufsicht des Bademeisters aus Weissrussland der sehr fleissig war und die Regeln auch durchgesetzt hat. Wir haben uns doch sehr gewundert wieviel der 1 Euro für einen Trinkbecher Ordnung bei den Touristen gebracht hat. Hätte es dieses System nicht gegeben, wären sicher überall Trinkbecher herumgestanden. Eine gute Sache! Es gabe jeden Tag Animationen, Fitness und Wellness war auch möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Erika & Heinz |
Hallo Erika und Heinz, wir bedanken uns für Ihre Zeit, hier diese präziese und detaillierte Bewertung mit allen Lesern zu teilen und freuen uns zu wissen, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Blue Sea Interpalace genossen haben. Danke, dass Sie unser freundliches und bemühtes Personal mehrfach loben und unseren engagierten Bademeister nicht unerwähnt lassen; Auch dass Sie unseren Beitrag zum Umweltschutz mittels Pfand-Becher System befürworten, freut uns. Wir lesen außerdem gerne, dass Sie unser köstliches Buffet mit „sehr gut“ bezeichnen und dass Sie sich rundherum wohlgefühlt haben in unseren modernisierten, hellen Einrichtungen. Wir bedanken uns nochmal für diese positive Rezension und würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen dürften, bis dahin grüßen wir Sie herzlich, Ihr Blue Sea Interpalace Hotel - Team. www.blueseahotels.com