großes Hotel, schöne Zimmer mit guten Betten, für 1 Woche kann man es hier aushalten. Service ist auch ok. . . . . . . . . . . . .
große Zimmer, gute Betten
Essen nicht ganz 4 Sterne wert, wenig Abwechslung, mittelmäßige Auswahl
vollkommen in Ordnung, freundlich
wenig los in dem kleinen Stück Ort
wenig los in der Stadt,
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Hartmut |
Hallo Hartmut, wir danken Ihnen für Ihr Lob an unseren freundlichen Service und freuen uns zu sehen, dass Sie sich in Ihrem schönen Zimmer wohlgefühlt haben und unsere bequemen Betten nicht unerwähnt lassen, danke. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie vom Buffet enttäuscht waren, auch wenn es ein abwechslungsreiches und gesundes gastronomisches Angebot bietet, das versucht, alle internationalen Geschmäcker zu befriedigen und welches von anderen Gästen wiederrum sehr geschätzt wird. Umso mehr sind wir erfreut zu sehen, dass Sie dennoch einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und das beruhigt uns. Wir bedanken uns für Ihre Zeit, uns eine Rückmeldung zu hinterlassen und würden uns über ein Wiedersehen freuen, bis dahin grüßen wir Sie und Ihre liebe Begleitung recht herzlich und tun unser Bestes, Ihr Blue Sea Interpalace Hotel - Team. www.blueseahotels.com