Wir haben wunderschöne 10 Tage verbracht. Der Service war gut, das Essen ebenfalls. und die Nähe zum Strand für Sonnenhungrige ideal.
Das Apartment ist ausreichend eingerichtet, die Möbel sind älter, was uns aber nicht gestört hat. Lediglich die Matratzen und Bettdecken gehören ausgetauscht .
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Es war abwechslungsreich und gut. Vielleicht könnte man 1 gratis Getränk zum Abendessen dazu geben.
Das Personal im Speisesaal und am Pool war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.
Der Transfer dauerte ca. 1 1/2 Stunden
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Verehrte Sonja, verehrte Gisela, es war sehr freundlich von Ihnen, eine Beurteilung über unser Hotel zu verfassen und uns mit einer so guten Note zu bewerten. Hierfür danken wir Ihnen von ganzem Herzen. Andererseits freuen wir uns sehr, dass sowohl unser gastronomisches Angebot als auch die Leistungen unserer Mitarbeiter zu einem schönen Urlaub beigetragen haben. Deshalb können wir uns nur verabschieden, indem wir uns bei ihnen bedanken, dass Sie uns für ihren Urlaub ausgewählt haben und sie von uns allen, die dieses Hotel ausmachen, umarmen lassen. Sie sind uns jederzeit herzlich willkommen. www.blueseahotels.com Team