Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Karen & Detlef (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Alles gut außer Cheffkellner

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und sind deswegen auch das 3. mal schon hier gewesen. Was uns, und auch vielen anderen sehr gestört hat, daß man gezwungen, war wenn man nicht ganz pünktlich zum Essen erschienen ist, sich irgendwo an einen fremden Tisch mit heransetzen mußte. Die Tür zum Erweiterungsteil wurde erst ziemlich auf den letzten Drücker vom Chefkellner geöffnet, damit er, wie er meinte die Kontrolle behält.( Das war leider im Oktober auch schon so). Bei Nachfragen an der Rezeption, wurde uns aber im Oktober bestätigt, daß das im Dezember wieder anders sei. Und was war? Der Essenserweiterungbereich wurde mit einer Stuhlreihe gesperrt!, (von barierrefrei kann hier wohl nicht mehr gesprochen werden), sodaß man den Bereich erst benutzen konnte, wenn der Chefkellner gnädig war, und irgentwann wenn alle Tische voll besetzt, waren den Erweiterungsbereich geöffnet hat. Wir, und viele andere haben sich darüber sehr geärgert, insbesondere, weil im letzten Jahr ohne diesen neuen Chefkellner, diese Probleme gar nicht aufgetreten sind. Es wurden von Anfang an alle Essensbereiche geöffnet, und man mußte nicht gleich abends um 18Uhr in der Schlange stehen, um noch einen Tisch für sich alleine zu bekommen. Das war das einzige was uns und vielen anderen, mit denen wir uns unterhalten haben massiv gestört hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn der ehemalige Zustand von 2006 wieder hergestellt werden würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2007