Perfekte Strandnähe - feinster Sand, Hotel gepflegt und nicht zu groß, alle super-nett. Pure Erholung, notfalls auch am Pool.
Funktional und sauber, Mi+So keine Reinigung (wie angekündigt)
Gute Auswahl mit leichter Variation. Geht für eine Woche vollkommen in Ordnung (sogar Churros).
Defekte Mikrowelle nach 30 Min. getauscht - danke!
100 m zum Strand - Sonnenaufgang am Meer vorm Frühstück ist damit Pflicht. Leider 10 Hotels vorher Gäste abgeladen (über 1,5 Std. Transfer), lohnt aber auf jeden Fall, da endloser perfekter Strand.
Piratenschiff (65€ Erw., 40€ Kind) möglich, aber nicht nötig. Wer Abwechslung und bunte Natur sucht, ist auf der falschen Insel ;-)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Saih T. |
Hallo Mathias, es freut uns zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie und Ihre liebe Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Zeit, hier einige hilfreiche Details über unser Hotel zu teilen und z. B. unser köstliches Buffet, die angenehmen Zimmer oder unseren kundenorientierten Service zu loben. Weiterhin lesen wir gerne, dass Sie bestens von unserer idealen Strandnähe profitieren konnten und "pure Erholung" genossen haben. Danke, dass Sie uns so gut bewertet haben, wir grüßen Sie herzlich und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com