Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Bernd (66-70)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Anlage für normale Ansprüche!

Waren wieder wie jedes Jahr im Jandia ,mittlerweile zum 15 Mal, zufrieden.Es müßte aber doch irgendwann mal dringend saniert werden. Die Zimmer sehen doch sehr mitgenommen aus.Auch die Ausenfassade sieht nicht mehr so schön aus.Personal war wie immer in Ordnung.Nur unsere Putzfrau war sehr schnell mit unserem Zimmer durch. Auch der neue Direktor war wohl etwas Gästescheu weil er nicht so richtig wußte ober er Grüßen sollte oder nicht. Aber egal wir waren zufrieden.

• Sehr in die Jahre gekommen.Farbe bröckelt teilweise von den Wänden.Keine Steckdosen neben den Betten,ich hätte eine gebraucht.

• Gut
  • Zu essen gab es wie immer genug aber fast immer das gleiche,schmeckter aber gut und man wurde satt.

• Aufmerksames Personal und auch an der Rezeption.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte c.a.2Std. jenachdem welche Hotels angefahren wurde. Der Srand ist super.Man muß aber über eine starkbefahrene Straße.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Bernd

Hallo, lieber Bernd, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung und Ihren mehrfachen Besuch bedanken. Wir freuen uns sehr, Aspekte Ihres Kommentars zu lesen, wie beispielsweise Ihre Worte an unsere Mitarbeiter, die Ihnen einen herzlichen Gruß übermitteln. Dennoch dürfen Sie sicher sein, dass wir Ihre Vorschläge für die nächste Saison berücksichtigen werden. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im Blue Sea Jandia Luz.