Unser 2. Aufenthalt.Leider wurde unsere Bitte nach ein App. in ruhiger Lage nicht erfüllt. Als 2. App im 1.OG zur Strasse gelegen. Nr. 417. Der nächtliche Strassenlärm und das Meer störte erheblich.Hinzu kamen noch die engl. Kampftrinker.(Nicht jede Nacht).Sonst war es ruhig Sauber. 3 Sternestandard.Wer mehr will muß etwas mehr bezahlen.Das Speisenangebot war überschaubar.1x Fisch & 1x Fleisch + Andere Kleinigkeiten.Aber es hat geschmeckt. Für AI auch etwas dürftig bis auf die Getränke an der Poolbar.Aber wir wussten was uns erwartet.Bei dem Wetter 25 ° C war alles Ok. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.Dank an den "Kleinen" Hausmeister.Der half sofort.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Roland |
Alter: | 71+ |
Hallo Reinhard, vielen Dank, dass Sie sich erneut für uns entschieden haben, um das sonnige Wetter während der Winterzeit zu genießen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere köstliche Küche geschmeckt hat und dass Sie mit unserer sehr guten Preis-Leistung zufrieden waren; Danke, dass Sie unser zuvorkommendes Personal loben, wir grüßen Sie an dieser Stelle von unserem Hausmeister, lieben dank. Wir hoffen, dass wir auch das nächste Mal wieder Ihr Wunsch-Hotel sein dürfen, bis dahin danken wir Ihnen für diese positive Bewertung und verbleiben mit den besten Wünschen für dieses neue Jahr, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com