Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Bestes Hotel

Wir waren vom 4.9 bis 13.9.2018 da Tolles Hotel Lecker Essen Ganz ganz nette leute die dort Arbeiten, wenn man was brauchte waren die sofort hilfbereit. Unser Zimmer war immer sauber und absolut niemand hat dich dort genervt. POOL BAR war jeden Abend lustig Bier und Spirituosen waren mit im all in Paket und snacks gab es auch zwischen durch an der POOL BAR. Wir waren super zufrieden und kommen auf jedenfall wieder. LG Anna und Patricia

• Super bequemes Bett Vor allem die Couch Tv und Telefon vorhanden. Badezimmer mit Badewanne. Einfach top und sauber.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Paar Meter bis zum Meer einfach über die andere Straße seite gehen und schon ist man am Traumstrand

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Anna

Hallo Anna und Patricia, wir sind sehr stolz auf Ihre lobenden Worte und danken Ihnen von ganzem Herzen, dass Sie sie mit anderen Lesern teilen. Ihre Zufriedenheit ist hoch und zeigt, dass wir Ihnen einige glückliche Tage in unserem Haus bescheren konnten. Sie mochten die Lage, die Ausstattung und vor allem das Essen, und darüber freuen wir uns sehr. Das Team freut sich auch, dass es während seines Aufenthaltes zu Ihrem Wohlbefinden und dem von Patricia beigetragen hat. Hoffentlich werden Ihre Wünsche erfüllt und Sie werden uns in Zukunft wieder besuchen, während wir Ihnen einen herzlichen Gruß vom BLS Jandia Luz Hotel schicken. www.blueseahotels.com