- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alt und abgewohnt und laut. Rezeption sehr unfreundlich. Schlechte Gastunfreundliche Regelungen sowohl beim ein und auschecken. Leider nicht weiterzuempfehlen da dringend eine Renovierung nötig ist. Wird bestimmt noch paar Jahre abgerockt.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- GeschmackEher gut
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Joachimmichels@gmx.de |
Hallo Jandia Luz, wir bedauern hören zu müssen, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben und dass einige Dienstleistungen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben oder für Sie unangenehm waren. Wir lesen Ihre Kritik sehr aufmerksam, um uns so weit wie möglich zu verbessern und sind gleichzeitig etwas erstaunt. Wir sind kein Luxushotel und vielleicht haben Sie persönlich etwas hochwertigeres erwartet; Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und Ihre Wortwahl stimmt uns traurig. Wir sind ein gutes Hotel, das mit einem einfachen, jedoch qualitativen Angebot, in bester Lage und mit optimaler Preis-Leistung punktet und einen erholsamen Aufenthalt bietet; Wir bedauern Ihre Enttäuschung und werden weiterhin unser Bestes tun, Ihr Blue Sea Jandía Luz Hotel Team. www.blueseahotels.com